【義賣中】2015愛心T-shirt開賣啦!

唉唷~今年好像慢了一些些唷!
大家都已經等得望穿秋水了啦!!!
 2015年的愛心T-shirt總算定稿開始製作啦!

為了迎合每一個人不同的喜愛,這一次協會一樣準備了多款選擇與顏色唷!除了去年出過的黑色灰色粉紅桃紅和藍色以外,這一次更大膽嘗試了春意盎然的竹子綠,希望大家會喜歡~~~

定價一樣是一件500元,希望能透過愛心T-shirt的售出,讓寶貝們能多買一包飼料果腹!
 

集合了大家的意見與巧思,這一次的T-shirt有四個主題唷!
〈戀愛巴黎〉、〈電線杆小貓〉、〈看海的日子〉及可愛逗趣風格的〈貓狗同樂會〉

尺寸如圖表,大致上都能符合大家的需求。
擔心會有囤貨問題,部分尺寸只有單色…但如果您非常喜歡其他顏色,請告知協會,在統計過後將委請廠商協助出貨。
女版S或4L、5L的尺寸也一樣可以來電或來信告知預購唷!

在此,協會也非常鼓勵大家一起做愛心!
台灣製作的愛心T-shirt質料真的很不錯唷!除了可以當情侶服、親子裝也可以當班服、或店家與公司行號的員工制服呢!
認購滿五件以上,可將合影照片登上愛心封神榜。
認購滿十件以上,可登錄愛心店家表揚貴公司(貴寶店)的善行與網站唷!
照片與相關資訊請mail到kcsaapic@gmail.com



愛心封神榜

愛心店家

最重要的是…因為您們的認購,讓孩子們可以不用再面臨絕望與恐懼,牠們可以用燦爛的笑容繼續期待每一天的到來~~~
 

2015年愛心T-shirt開賣啦!
一件500元,兩件以上免郵資(限本島)。
認購一件或郵寄地址為外島或其他國家,則需自行負擔郵資唷!

認購方式:
1. 請多利用官網認購系統:
2. 郵政劃撥認購請註明尺寸、顏色、主題、數量、電話、地址:4206-9579高雄市關懷流浪動物協會
3. 到協會辦公室直接認購:高雄市鼓山區中華一路369號
4. 到台北宣導義賣活動會場直接認購:請留意協會公告之活動訊息
欲瞭解更多訂購方式請洽協會辦公室:07-522-6699

alt捐款方式alt

捐款請註明【訂購2015愛心T-shirt】,這樣才能專款專用喔!

 

※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-

幫助高雄市關懷流浪動物協會近兩千隻的落難天使~

※助養天使※

助養請填寫狗貓代號與名字



※協助購買飼料罐頭※

 

※關心更多毛孩子※

郵政劃撥帳號:4206-9579

戶名:高雄市關懷流浪動物協會

中華郵政(代碼700)

帳號:004-149-202-765-84

戶名:社團法人高雄市關懷流浪動物協會

台灣銀行(代碼004)

帳號:056-001-122-594

戶名:社團法人高雄市關懷流浪動物協會



匯款後請至協會官網填寫匯款通知,記得註明給協助醫療唷!這樣才能專款專用!

※協助籌募物資※