2014白米告急

alt

再一次的拜託大家……
毛孩子是真的真的需要大家的幫忙……
 每周三次的煮飯日是孩子們最開心期盼的,也是協會最重要的日子!因為這一天我們必須把營養補給品也添加進去,盡可能地讓瘦弱老邁年幼的孩子多吃一點~

 

但…這一天…白米再度告急……
 

不斷上揚的物價讓白米的募集相當困難,很快地庫存的白米再度見底…孩子們仰賴的重要糧食再度亮起紅燈!!!
 
alt

該怎麼辦?減少煮飯的次數?
但好多的老頑固都是靠著吃白米飯來攝取營養及治療藥物的……到底該怎麼辦才好呢?!
 

現在白米的庫存量只剩下不到兩周的數量……白米告急…懇求各界善心人士幫幫忙,協助毛孩子們籌募白米,讓這些從苦難中重生的孩子能無憂地在協會在大家的呵護下延續生命~~~

alt 

alt

※協助訂購白米※
1. 直接向協會合作米商訂購:07-222-8222,告知米行老闆是要捐給流浪動物的即可。

2. 匯款至協會統一訂購(請註明訂購白米以利專款專用)
郵政劃撥帳號:4206-9579
戶名:高雄市關懷流浪動物協會

3. 您亦可向熟識的米店購買白米,再寄送到協會辦公室804高雄市鼓山區中華一路369號,每周一到周五9點~5點都有志工在現場協助收受物資唷!

alt

 認識協會        我們沒有家      協會的狗舍

 alt捐款方式alt

捐款請註明【訂購白米】,這樣才能專款專用喔!