1號東東

alt



【洞洞貓出院!我是可愛的東東~】

alt

還記得洞洞貓嗎?

2012年12月初被人發現背上疑似被利刃割傷或燙傷的貓咪…偌大的傷口令人怵目驚心……

據報案人表示,貓貓雖然受傷了,卻依然乖巧,也會在固定時間出來討食,擔憂著那傷口會持續感染,協會決定緊急安排搶救~

送醫後,獸醫師發現傷勢已經好一段時間了,所幸貓貓乖巧也有好心人餵食,傷口並沒有嚴重感染……

給予傷口的清創與縫合,這孩子的傷口癒合緩慢……血液檢查檢驗出貓貓感染了貓愛滋…這是一種無法至於的疾病……

 

2013年1月30日下午,協會前往動物醫院把這孩子帶回,獸醫師千叮嚀萬囑咐貓貓雖然已經康復出院,但腸胃道卻相當敏感,對許多廠牌的飼料都排斥,除了食用希爾斯的化毛飼料外,其他廠牌的飼料甚至希爾斯其他配方飼料都會讓這孩子嚴重腹瀉……

仔細紀錄貓貓的照顧細節,也交代了保育場裡志工媽媽架起新的貓籠,已經不再是身體破洞的洞洞貓了,這孩子是我們寶貝貓天使,牠叫【東東】。

 

因為貓愛滋的關係,東東只能自己住在獨自的貓籠裡~

怎麼辦勒?這孩子只能吃這種飼料,很貴ㄟ……

 

出院囉!總是和醫療團隊撒嬌的東東雖然沒有辦法一下子和志工媽媽熟絡,但張著大眼睛東看西看的東東似乎很滿意這個新籠子新環境呢!

不期望東東能夠有人喜愛…認養…但我們衷心期盼各界善心人士能夠繼續關心東東,助養東東,給予冬冬活下去的快樂幸福與勇氣~~~

 

 

東東的故事

2012年12月11日【背著一個洞的貓】

2013年1月30日【洞洞貓出院!我是可愛的東東~】

alt※助養方法※alt

以下為東東在協會收容安置的可愛模樣~

 

【緊急公告】

協會配合的米商換了唷!
價格更便宜!30公斤白米一包900元。

認購白米請直接電洽金農碾米工廠陳先生0982819699

銀行代號: 007 (第一銀行-西螺分行)
帳號: 532-10-087621
戶名: 金農碾米工廠