1號小巢

alt


就用小巢展開新生命吧!
還記得那天的雨落在身上的冷……
還記得那天看到這孩子兩隻前腳骨折變形的痛……
兩個多月了…雙腳骨折的小黃還好嗎?

2012年2月16日的雨天,協會前往高雄燕巢的一處工地外搶救一隻被車輾斷前腳的小狗,當時骨折甚至變形的小黃痛到站不起來,躺在泥濘上牠的眼淚有誰看見?
緊急送醫,獸醫師都對小黃的傷勢感到咋舌……也心疼……

兩個多月的治療,這孩子恢復了健康的身體,兩隻前腳也可以下地行走了!
雖然說可以出院了!但獸醫師還是千叮嚀萬囑咐地告知協會,因為這孩子年紀還輕且斷骨的部份也才剛癒合,所以千萬不能讓牠有太激動激烈的運動,以免好不容易康復的腳又受傷了……
alt

雖然在外觀上,這孩子的腳還是有點怪怪的,但與其他不幸遭到車吻的天使相比,牠實在幸運多了!

因為你是在燕巢被找到的,那就叫你【小巢】吧!希望新的名字可以讓你更快找到幸福與快樂!

可愛的小巢雖然不是個喜歡撒嬌的孩子,但現在的牠已經漸漸明白了大家對牠的好對牠的愛護~

不要一直看我啦!人家會害羞……
每次靠近小巢,這孩子總是會低著頭一副很害怕卻又偷瞄著希望你趕快摸摸牠……真是個小傻瓜~

感謝所有曾經幫助小巢的善心人士,期盼小巢出院後,大家依舊可以關心幫助這孩子,請用愛與關懷讓小巢卸下心防~~~

助養小巢一個月只要500元唷!懇請各界善心人士能繼續給予協會及小巢支持與鼓勵~


一同分享小巢的故事→ 2012年02月16日【我的兩隻前腳都斷掉了‧請幫幫燕巢斷腳小黃】

alt※助養方法※alt

【緊急公告】

協會配合的米商換了唷!
價格更便宜!30公斤白米一包900元。

認購白米請直接電洽金農碾米工廠陳先生0982819699

銀行代號: 007 (第一銀行-西螺分行)
帳號: 532-10-087621
戶名: 金農碾米工廠