【重要公告】過年期間辦公事休息與100年度捐款收據寄發事宜

又是一年過去,感謝長久以來一直陪伴協會、支持協會的好朋友們,因為有你們的鼓勵和幫助,協會才能一步一步的走到現在。以下為100年度捐款收據的寄發和補發相關說明,請各位愛心捐款人仔細閱讀並配合,除了可以加快會計處理收據的速度,也不至損及自身的權利喔!

過年期間,辦公室於除夕(1/22)至初四(1/26)將停止作業,直至初五(1/27)恢復正常運作,諸多不便敬請見諒!
如有任何問題可多利用電子信箱或臉書公開留言,協會將盡快回覆~

一、信用卡捐款
(一) 信用卡定期定額捐款:全部的收據已經在101年1月16日寄發、大約一週內會收到。如果沒有收到,請電郵caredog51@yahoo.com.tw通知,並詳述捐款人姓名和卡號末四碼,年假結束後將盡快補發。
(二) 信用卡單次刷卡捐款:如果在刷卡之後還沒傳送電郵通知,請盡快填妥以下資料寄到caredog51@yahoo.com.tw。包含:姓名、地址、聯絡電話、卡號末四碼、匯款日期、金額。

二、郵政劃撥捐款:大約在您捐款後二到四星期就會收到收據。

三、ATM轉帳捐款【包含網路ATM】:如果在捐款之後還沒傳送電郵通知,請盡快填妥以下資料寄caredog51@yahoo.com.tw。包含:姓名、地址、聯絡電話、匯款方式、匯款帳號末五碼、匯款日期、金額。

四、手機捐款:在您捐款之後,協會至少要一個月才能收到系統通知,所以寄發收據也會比較慢。請您在捐款之後先傳送電郵通知,填妥以下資料寄到caredog51@yahoo.com.tw,包含:姓名、地址、聯絡電話、捐款方式、匯款日期、金額,對帳無誤會立刻寄發收據。

請各位捐款人配合以上說明,盡量以電郵方式處理收據問題,一來方便會計對帳,二來可以減少電話傳話產生錯誤的機會。100年捐款收據協會的捐款收據可以全額扣抵所得稅,五月要報稅的時候記得拿出來使用喔!

 

社團法人高雄市關懷流浪動物協會
祝大家佳節愉快~

alt捐款方式alt 

alt

【緊急公告】

協會配合的米商換了唷!
價格更便宜!30公斤白米一包900元。

認購白米請直接電洽金農碾米工廠陳先生0982819699

銀行代號: 007 (第一銀行-西螺分行)
帳號: 532-10-087621
戶名: 金農碾米工廠