你家需要電視機嗎?小粉圓大推“節能省電”的星級電視機唷!


你家需要電視機嗎?
也許你家裡已經有了大畫面高規格的電視機,但你一定沒有這台可以看一整年也不耗電的電視機喔!

影片:省錢電視機

還記得斷腳的小喵喵─〈小粉圓〉嗎?!
因為意外,還沒斷奶的時候就成了三腳貓……擁有漂亮萌眼的小粉圓,希望可以跟大家分享一個超級好康超級溫暖的消息唷!

被扯斷前腳的小奶貓‧小粉圓 

影片:搶救小粉圓

古錐小粉圓 

影片:古錐小粉圓

小粉圓的助養區

認養申請方式

為了推廣“節能省電”,小粉圓特別推薦大家這款『星級』電視機!

為什麼叫星級電視機呢?
用台語唸唸看唄!

小粉圓雖然來不及參與2019年月曆的封面主角競選,但小小年紀的牠還是希望可以爭取代言,跟大家分享~

這一次的月曆,除了可以放桌上,也可以掛牆上喔!(還不用另購電視架呢!)

毛孩子們明年打算走入文青,所以不僅最近一連推出了幾款還不錯又很實用的環保袋,明天月曆的拍攝更是大玩眼鏡趴,幾乎每個孩子都在裝文青……
喂!喂!喂!你們這群小傢伙!
有時間在那裏假裝學富五車,還不如多走動走動運動一下,每個都像顆球一樣…不要每天都在等吃飯啦!齁!!!

超復古超文青的省錢電視機,不僅可以看滿足足一整年,還有可愛的毛孩陪伴您度過每一天喔!

星級電視機~尺寸不大不小剛剛好!
大家除了可以透過來電或官方LINE的方式找小粉圓洽詢認購方式,也可以親自來辦公室認購喔!

北部的朋友別急別急!
9月29、30日,太陽餅也會親自帶著所有的文青商品及這環保的星級電視機一起北上,希望可以和大家相約台北信義區,透過義賣活動的方式為同伴們籌募活下去的力量與希望唷~~~

『星級電視機』
尺寸:寬24公分 高23公分
350元/本、滿千免運(限本島)

建議大家除了可以三五好友一起團購,也可以選擇搭配環保杯袋或提包背包唷!

最後,小粉圓除了拜託大家務必支持協會,支持超省錢超環保的星級電視機,亦懇請大家別忘了可愛的牠正在開放助養中喔!

【台北場義賣活動】
一樣的地點
一樣的時間
 
2018年9月29日(禮拜六) 下午3點~晚上10點
2018年9月30日(禮拜日) 下午2點~晚上 7 點

宣導小天使們會在台北信義區新光三越A9棟外等你們唷!

捐款幫助〈認購月曆〉alt捐款方式alt

建議大家也可以參考一下太陽餅代言的杯袋、九九代言的格紋包,還有文青豬血糕代言的愛的斜背包,多樣化又實用的《愛心包》,再和三五好友一起湊一湊,就可以免運費囉!

自己的醫藥費自己賺‧太陽餅義賣環保杯袋中 

影片:太陽餅義賣自籌醫藥費

※一般飲料水壺甚至冰壩杯都可以放得下喔!  
※特殊色陸續增加中,請加入協會官方LINE與志工確認。
ID  @kcsaa    或來電07-522-6699

也可以親自來辦公室認購喔!(高雄市鼓山區中華一路369號)

賣包籌款‧藍天醫療費用160700元

影片:賣包囉~

尺寸:長24公分寬12公分高28公分

質料:柔軟

『格』外惹人憐‧癱瘓九九急籌醫療費 

影片:九九急籌醫療費