最新救援故事

  • 2014/09/02
  • 2014/09/01
  • 2014/08/29
  • 2014/08/29
  • 2014/08/28
  • 2014/08/27
  • 2014/08/27
  • 2014/08/22
  • 2014/08/21
  • 2014/08/21

2014年9月2日【非典型犬瘟熱‧老樂樂病了】

News image

怎麼了?你這孩子怎麼了? 天氣真的好熱…雖說毛孩子們也都變的懶洋洋,但也不至於沒有反應呀! 狗舍裡一隻老黃金趴在地上…對人對狗都不理睬…就算開始打掃了牠也不肯起來…就算別的狗狗頑皮對著牠抬腳尿尿牠也無動於衷……

2014年9月1日【腫瘤奪走我的命】

News image

這孩子的狀況很糟糕…能不能醫的活…還是個問題…… 還記得小港帶回來的腫瘤狗嗎? 嚴重的菜花病變加上延誤送醫,讓原本就虛弱病重的孩子更是雪上加霜……緊急送到醫院後,不斷淌著膿與血的腫瘤讓獸醫師深鎖了眉頭……

2014年8月29日【勒頸小白柚】

News image

2014年8月,協會接獲一位學生報案,在和春技術學院大發學區裡看見了一隻脖子疑似被繩子勒住皮開肉綻的狗狗…雖然曾試著想要去協助解開勒頸的物品,但因為狗狗很怕生無法靠近而作罷…希望協會能盡快派人前往了解並協助救援~

2014年8月29日【半臉黃】

News image

可以請協會幫幫忙接手這孩子嗎?拜託了…… 2014年8月28日下午,動保處送來了一隻只有半張臉的狗狗…… 天哪~怎麼又一個半臉的孩子?! 影片:搶救半臉黃

2014年8月28日【單眼皮斷腳小白有生命危險】

News image

醫生~小白的狀況有比較好嗎? 還記得昨天離去前這孩子急促痛楚的呼吸聲……那份擔憂讓我們的雙腳無法抬起離去…但留著卻幫不上忙,只能一再拜託醫生務必全力搶救! 影片:搶救六龜單眼皮小白

2014年8月27日【最愛狗兒的林伯在狗園裡劃上生命的休止符‧讓我們給予力量協助延續希望】

News image

每天最喜歡的就是身邊圍繞著毛孩子…坐在溫暖的陽光下替孩子們整理,看著孩子們在一旁嬉鬧~ 當林伯知道自己身體越來越差無力照顧的時候,那份無力感…相信是夜裡寂靜中最可怕的無助……

2014年8月27日【疑遭香肉店鎖定的單眼皮小白斷腳逃命‧協會凌晨摸黑第三次終於搶救成功】

News image

協會嗎?我可以跟你們報案嗎? 剛剛我下班的時候看到了一隻狗狗前腳斷掉了……斷掉的骨頭上還纏著一條鐵絲…  就在報案後沒多久,報案人想要拿些東西給這孩子吃,卻發現這可憐的孩子已經不見了…… 躲起來了嗎?去哪裡了……

2014年8月22日【腳腳受傷哭哭小黑】

News image

這兩天,協會接獲幾名網友來信求助… 在高雄市壽山收容所裡,有一隻乖巧的黑狗受了傷……照片中小黑的腳纏著繃帶,而鮮血卻早已滲透了繃帶染紅了一片……

2014年8月21日【放手才是對我好】

News image

沒有時間好好照顧我…沒有辦法給我適當良好的環境… 我已經感覺不到你給我的愛…放手…才是對我好…… 2014年8月,協會接獲民眾通報表示,在高雄八德路上有一處民宅裡,有住戶飼養了一隻混種的馬爾濟斯…其實大家對這孩子的存在並不會討厭,但因為飼主似乎能力有限,並沒有辦法給這孩子良好的環境妥善的照顧,鄰居開始紛紛為這毛孩子感到心疼……

2014年8月21日【茄萣香肉店幸運五福星等你助養唷!】

News image

五十年的老香肉店……殺害了多少孩子? 你們這些甚麼都能放在嘴裡的饕客……又吃了多少的孩子? 2014年3月,協會會同高雄市動保處與轄區員警前往茄萣香肉店突擊,並將宰殺去毛過的屠體與躲過屠刀的毛孩子全數帶回。

【2015月曆搶先GO】

 

alt
已經要進入八月的尾聲了,似乎已經依稀可以聽見歲末倒數的聲音……
一年的時間有多快?
就在歡笑與淚水困惑與責罵中飛快溜過~
 

藍天醫療費用29萬4千360元‧懇請您伸出援手

alt

又來了!又來了!
帳單又來了!
 光是二月份與三月份的醫療欠款就累積近30萬元……雖然看到帳單時的數字有些震驚,但仔細想想,這兩個月有幾個孩子嚴重受傷,在獸醫師的細心照顧下也獲得了重生…當然,這是有代價的…儘管獸醫師七折八扣的,還是免不了高達29萬4360元的龐大醫療費用……

 

【義賣中】千呼萬喚始出來!!!白色的愛心T-shirt與童版愛心T悄悄發售中~

alt


感謝大家對協會推出的愛心T-shirt熱情支持~
近日協會接獲不少網友建議,希望能夠推出白色……
嘿嘿嘿~白色當然有囉!它可是我們的隱藏版呢!

下載訂購單

 

請認真認識我們‧我們是社團法人高雄市關懷流浪動物協會

alt

協會成立十多年來,從零星孤獨的愛心媽媽到現在已經是一個團體,甚至在各地擁有支持者…走過了多少風風雨雨…身上心上留下了多少傷……
每一個故事…都是眼淚與鮮血堆砌起來的……每一次的回首,總是讓人心痛……

影片:認識協會