最新救援故事

  • 2014/04/18
  • 2014/04/18
  • 2014/04/18
  • 2014/04/16
  • 2014/04/14
  • 2014/04/12
  • 2014/04/11
  • 2014/04/10
  • 2014/04/09
  • 2014/04/08

2014年4月18日【貴賓弟弟出院!開放認養!開放助養!歡迎大家一起來疼愛牠唷!!!】

News image

協會嗎?!貴賓弟弟可以出院囉! 聽到這樣的好消息,協會趕緊委請志工媽媽前往醫院帶這孩子回家~ 手術過後的貴賓弟弟雖然或多或少還是可以看出有些行走異常,但追趕跑跳蹦樣樣都沒有問題,是個活潑健康的小男生喔!

2014年4月18日【內埔來的撒嬌王‧我是內埔ㄚ嬌】

News image

好痛喔~ 我的視野變的好模糊……眼睛變的好痛喔~~~ 2014年2月,我因為眼睛受傷了被協會帶去醫院……我還記得協會還沒有來的時候,有一個叔叔對我很好,我跟他撒嬌,也聽見他說他會想辦法找人幫我~

2014年4月18日【你是哪裡來的頑皮鬼?!】

News image

  唉唷!搗蛋鬼~別搗蛋啦! 到底是哪裡來的頑皮鬼?!   2014年4月,經歷過一場車禍而康復出院的孩子出院了! 一回到家,強大的好奇心驅使這孩子到處探險,甚至還欺負其他毛孩子……天哪~你是新來的耶~還欺負老前輩喔?!

2014年4月16日【搶救小港塑膠桶太空狗】

News image

為了食物…為了水…這孩子拼命把自己擠到桶子裡…… 結果得到了食物…得到了水…卻也讓自己陷入危機之中……差點丟了性命的毛孩子在烈日下奔跑,桶子裡稀薄悶熱幾乎沒有的空氣,讓生命在痛苦與無助中掙扎…… 影片:搶救塑膠太空狗

2014年4月14日【瑪家鄉哭泣的小妮子長大囉!可愛小黑馬報到!】

News image

你這孩子…怎麼長這麼大啦?!  逗沒兩下子,這小妮子又翻肚子撒嬌了……大家還記得這小可愛嗎? 2014年2月,協會接獲民眾通報救援一隻來自瑪家鄉的孩子…才幾個月大的牠乖巧愛撒嬌,卻被人使用捕獸夾嚴重夾傷……

2014年4月12日【開心小ㄚ喜】

News image

完成TNVR的孩子難道依然是沒人要的天使嗎? 不!這些孩子在大家的幫助下,其實擁有了更多延續生命的機會~ 2013年12月,協會前往高雄市阿公店水庫協助浪犬絕育計畫,那裡的孩子數量龐大,若沒有結紮光是一昧餵養,數量恐怕早已失控……

2014年4月11日【旗山花子報到‧請多多指教】

News image

永遠永遠都忘不了……那冰冷的夾子夾在我的血肉白骨上的痛……  有時候會從過去的噩夢中驚醒… 有時候總是會回頭看那已經不在了的殘肢…… 我是旗山來的孩子~ 我叫旗山花子!

2014年4月10日【胸背虎妹出院‧我是可愛的〈岡山〉】

News image

還記得這個小可憐嗎? 原本是主人疼惜這孩子保護這孩子的胸背帶,卻在放開手的那一霎那便成了一點一點傷害著這孩子的兇器…… 可憐的胸背虎妹,沒有主人的陪伴,對周遭的人事物都感到相當害怕……

2014年4月9日【割喉媽媽】

News image

拜託拜託……求求你們幫幫這隻狗狗好嗎?! 2014年4月,協會接獲民眾報案表示,在高雄杉林區有一隻流浪狗,疑似被鐵絲或項圈之類的東西勒到脖子…身體越來越虛弱也越來越消瘦,叫出來的聲音就像小豬一樣… 影片:搶救割喉媽媽

2014年4月8日【搶救漁港天使2‧十一個孩子順利就醫】

News image

2014年2月,協會發現了茄萣漁港數百隻落難天使,因數量龐大覓食困難而出現嚴重的生存問題…沒有人能伸出援手…這些孩子只能在漁港內不斷地繁殖流浪病死餓死……

藍天動物醫院一月份醫療欠款共18萬6750元

alt

還記得屏東虐狗事件嗎?
三個小傻瓜誤信了傷害牠們的人…撒嬌信任帶來的傷害讓牠們一個兩個不是骨折就是脫臼……經過近一個月的治療,小天使們總算康復出院!雖然遭到無情地傷害,但小傻瓜們依舊對人百般信賴,堅定信任的眼神總讓人心酸……

 

【義賣中】感謝八點檔大戲〈世間情〉的愛心藝人們一同響應送暖幫助毛孩子【愛心藝人陳珮騏熱力集結世間情劇組愛心藝人,共同響應簽名義賣幫助落難天使】

alt

愛心藝人陳珮騏長期關注毛孩子,不僅時常利用休息空檔透過臉書協助落難天使訊息轉發,更不吝嗇地捐出許多戲服,希望能夠透過義賣的方式,讓喜歡她的粉絲也能一起幫助流浪天使~
珮騏愛狗的熱力不減!魅力燃燒!甚至感染身邊好友,希望大家能一起投入關懷生命的行列~

 

2013年12月份藍天醫療費用23萬1010元‧懇請各界伸出援手

alt



已經四月中旬了,協會去年12月份在藍天動物醫院的醫療欠款還沒支付……
六大張的明細,記錄著這些孩子的努力~
 

 

請認真認識我們‧我們是社團法人高雄市關懷流浪動物協會

alt

協會成立十多年來,從零星孤獨的愛心媽媽到現在已經是一個團體,甚至在各地擁有支持者…走過了多少風風雨雨…身上心上留下了多少傷……
每一個故事…都是眼淚與鮮血堆砌起來的……每一次的回首,總是讓人心痛……

影片:認識協會