最新救援故事

  • 2014/08/21
  • 2014/08/21
  • 2014/08/20
  • 2014/08/20
  • 2014/08/18
  • 2014/08/15
  • 2014/08/14
  • 2014/08/13
  • 2014/08/12
  • 2014/08/12

2014年8月21日【放手才是對我好】

News image

沒有時間好好照顧我…沒有辦法給我適當良好的環境… 我已經感覺不到你給我的愛…放手…才是對我好…… 2014年8月,協會接獲民眾通報表示,在高雄八德路上有一處民宅裡,有住戶飼養了一隻混種的馬爾濟斯…其實大家對這孩子的存在並不會討厭,但因為飼主似乎能力有限,並沒有辦法給這孩子良好的環境妥善的照顧,鄰居開始紛紛為這毛孩子感到心疼……

2014年8月21日【茄萣香肉店幸運五福星等你助養唷!】

News image

五十年的老香肉店……殺害了多少孩子? 你們這些甚麼都能放在嘴裡的饕客……又吃了多少的孩子? 2014年3月,協會會同高雄市動保處與轄區員警前往茄萣香肉店突擊,並將宰殺去毛過的屠體與躲過屠刀的毛孩子全數帶回。

2014年8月20日【罔市‧往逝】

News image

七年前,把這對落難姐妹花帶回來~ 罔腰罔市,因為捕獸夾的關係失去了腳,三隻腳該怎麼在外面流浪?! 罔市各性膽小,若不是熟識的愛心媽媽,根本不肯卸下心防~

2014年8月20日【搶救爆頭小小貓】

News image

請幫幫我們 8/19日下午五點左右於義守醫學院校內停車場內拾獲一隻一個月大頭部頸部受重創的幼貓,目前於明誠一路的宏力動物醫院急救…由於我們是學生,實在負擔不起診療費用…目前已將所剩的三千元墊出去了,希望能得到協會的幫助…… 影片:搶救失去頭蓋骨的小貓

2014年8月18日【搶救小港菜花腫瘤狗】

News image

2014年8月,協會接獲民眾來電表示,有一隻狗狗拖著嚴重的腫瘤病變跑到了他們家附近…平常會躲到一間廢棄空屋裡…但晚上很熱,牠有時候就會跑出來外片躺著吹風睡覺…當然,會選擇晚上出來也是因為,附近鄰居看到牠生病了,有人會毆打牠…為了躲,牠只好選擇晚上才出來…… 影片:搶救菜花腫瘤狗

2014年8月15日【紅金寶‧下台一鞠躬】

News image

一個一個字…打了又刪…刪了又打…… 我不知道該怎麼表達,此刻的痛…… 又該怎麼告訴你們,把紅金寶當作兒子般疼愛的理事長又有多痛…… 影片:回憶紅金寶

2014年8月14日【雷雨中的黃金妹】

News image

雷雨不斷…好像全世界的水都跑到高雄似的,大雨一直下,讓人好擔心流浪的孩子該躲到哪兒去…… 但這一天,我們卻接到了一通報案……在高雄大社地區如水盆倒水般的大雨嚇壞了不少人,甚至新聞也報導著各地被老天淚水浸濕了的災情,沒想到卻在這樣的惡劣的天氣裡,有人遺棄了一個孩子……

2014年8月13日【再度倒下的紅金寶‧二次中風】

News image

孩子…你怎麼了?! 2014年8月13日上午,擔心滂沱大雨造成狗舍更嚴重的傷害,協會各人員都提早辦公室與保育場檢視災情並協助積水退去~沒想到辦公室的門一打開,卻看到紅金寶這孩子倒在辦公桌旁…陷入沉沉的昏迷……

2014年8月12日【不愛笑的苦瓜封耍酷耍萌來報到!】

News image

也許…大家不記得我了…… 但…我還沒忘記協會來救我那天的事情…… 被主人戴上了嘴套…我迷失了方向……找不到回家的路,只能在陌生的巷弄不斷亂竄……

2014年8月12日【丟包小黃出院‧可愛叉燒包開放認養/助養中】

News image

還記得今年五月份,一隻小黃狗遭到一家人背叛的故事嗎? 這孩子是如此地信任這個家庭…對爸爸對媽媽甚至對姐姐們都是如此的珍惜…對他而言,這個家裡所有的成員是他生命的所有…是全部…但對這一家子的人來說,小黃卻只是個累贅…是個應該盡快處理掉的障礙…

利用職務之便竄改他人資料!高雄市動保處恐有個資外洩之虞

alt

我們相信你才把資料都交給你…但倘若一個公務單位無法保護好重要的個人資料…我們…還能相信誰?
2013年2月,一位吳小姐向協會認養了一隻臘腸犬~
在認養時,協會將所有認養細節與注意事項都表明的非常清楚,當然也得簽署認養切結書~內容除了要求必須遵守協會要求的規定,更希望飼主能真正疼惜珍愛這些孩子們~

 

虎妹台北籌希望‧成功

alt

來唷!來唷!我們是高雄市關懷流浪動物協會,拜託大家停下腳步,看看我們好嗎?!流浪動物需要您的協助,愛心商品誠心義賣中,拜託大家幫幫忙呀!!!
扯著嗓門高聲呼喊,懇求著來來往往的大家能夠花個幾分鐘的時間,停下來看看我們,了解我們,關心我們……

 

【義賣中】千呼萬喚始出來!!!白色的愛心T-shirt與童版愛心T悄悄發售中~

alt


感謝大家對協會推出的愛心T-shirt熱情支持~
近日協會接獲不少網友建議,希望能夠推出白色……
嘿嘿嘿~白色當然有囉!它可是我們的隱藏版呢!

下載訂購單

 

請認真認識我們‧我們是社團法人高雄市關懷流浪動物協會

alt

協會成立十多年來,從零星孤獨的愛心媽媽到現在已經是一個團體,甚至在各地擁有支持者…走過了多少風風雨雨…身上心上留下了多少傷……
每一個故事…都是眼淚與鮮血堆砌起來的……每一次的回首,總是讓人心痛……

影片:認識協會