最新救援故事

  • 2014/11/25
  • 2014/11/21
  • 2014/11/21
  • 2014/11/20
  • 2014/11/20
  • 2014/11/20
  • 2014/11/19
  • 2014/11/19
  • 2014/11/18
  • 2014/11/17

2014年11月25日【被車撞被狗咬‧搶救癱瘓黑喬】

News image

才剛經歷過一場可怕的車禍… 才剛經歷過令人心碎的同伴排擠的背叛… 重傷癱瘓的孩子只能在柏油路上辛苦地爬行…找尋一席可以安靜喘息安慰自己的角落…… 這孩子…身…心…都已經傷痕累累…… 影片:搶救癱瘓黑喬

2014年11月21日【大家好~我是〈緊張大師〉】

News image

2014年4月協會前往茄萣漁港進行TNVR計畫,一次夜間的行動意外發現了橡皮筋勒頸的流浪狗……眼尖的理事長看見脖子明顯有勒痕的牠,趕緊調度人員展開圍捕~

2014年11月21日【斷頭割喉小黑出院!可愛沙沙來報到!】

News image

大家好~我是沙沙! 還記得我嗎? 我還記得自己在砂石場裡求生存的狼狽…… 我還記得頭上那甩不掉的橡皮筋慢慢滑到脖子上後開始讓我無法呼吸……  

2014年11月20日【雙料勒頸小虎在遺憾中選擇離去】

News image

撐不下去了…… 真的撐不下去了…… 拖著分分秒秒折磨著生命的重傷…勒頸小虎不知已經為了求生撐了多久……但生命依然被死神熾熱的覬覦眼神燃燒殆盡……

2014年11月20日【我不要老死荒林‧沒牙沒下巴的壽喜燒】

News image

協會嗎? 我剛剛經過萬壽路看到一隻黑色的狗狗受傷了…你們可以過來救救牠嗎?!   報案人把狗兒的照片傳來,讓辦公室的大家立即停下了手邊的工作……

2014年11月20日【海軍受虐犬阿水和阿水嫂出院囉~】

News image

軍中若發生虐犬案件…那悲涼的哭喊有誰聽見? 應該是守護家園的正義之士若只會傷害無辜的生命…試問你我又該怎麼信任怎麼安心? 軍中虐犬事件時有所聞…但能夠逃出魔爪的又有多少? 海軍阿水只因被懷疑抓傷一名士官長的轎車鈑金,就被用棍棒敲破頭顱……

2011年11月19日【命危小黑黃】

News image

該做?不該做? 2014年10月,高雄市動保處處理了一起車禍重傷的案件,但這孩子的傷勢太過嚴重…動保處決定轉向協會求助~希望能給這孩子多一些活下去的機會……

2014年11月19日【貓咪聯〈萌〉】

News image

喵嗚~喵ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ嗚~ 唉唷~誰家的貓咪叫的這麼大聲啊?! 還記得十月份協會前往高雄延吉街搶救不幸受困在變電箱裡的小貓咪嗎? 貓媽媽在孩子們尚未脫困前一直駐守在旁…直到孩子們安全獲救才離去~

2014年11月18日【2014/11北上宣導成功‧感謝羅志祥媽媽特地前來給大家加油打氣】

News image

搖搖晃晃~緊湊的一個星期總算過去~ 把車子塞的滿滿的…明天一早就要啟程北上~不知道這一次是不是還能把希望帶回來?!不知道這一次是不是能夠讓更多人看見協會認識協會?!

2014年11月17日【寶來受虐犬】

News image

你們可以來救救這隻狗狗嗎? 一通緊急的電話,傳來了報案人萬分的擔憂…… 因工作的關係在寶來國中承攬工程業務,卻意外發現了這受傷消瘦的孩子……據報案人表示,狗狗平常就在寶來國中一帶流浪覓食,雖然能力有限無法給這孩子一個家,但也盡可能地給予這些流浪的孩子們飽餐的機會~

〈我們需要你的協助〉藍天動物醫院六月七月醫療欠款16萬8240元

已經進入2014年的尾聲,年中的醫療欠款卻還沒有繳付……
感謝動物醫院給予的寬容諒解與再三的折扣,但需要醫療的孩子太多了…對協會對醫院來說都是負擔……
從繁殖場救援回來的孩子…能夠送養的有幾隻?

 

您的一票決定毛孩子們未來的希望‧倒數計時‧搶救最棒的動保議員─陳信瑜


選戰開始進入倒數計時…大街小巷內插滿了琳瑯滿目的競選旗幟……
但你有沒有發現…這些旗幟裡總是找不到陳信瑜的……
乾淨選舉!
不願意為了選舉而造成民眾困擾~更不願意造成環境保護的負擔~

 

【義賣中】2015月曆搶先GO

alt


已經要進入八月的尾聲了,似乎已經依稀可以聽見歲末倒數的聲音……
一年的時間有多快?
就在歡笑與淚水困惑與責罵中飛快溜過~

 

請認真認識我們‧我們是社團法人高雄市關懷流浪動物協會

alt

協會成立十多年來,從零星孤獨的愛心媽媽到現在已經是一個團體,甚至在各地擁有支持者…走過了多少風風雨雨…身上心上留下了多少傷……
每一個故事…都是眼淚與鮮血堆砌起來的……每一次的回首,總是讓人心痛……

影片:認識協會