最新救援故事

  • 2015/09/03
  • 2015/09/03
  • 2015/09/02
  • 2015/09/02
  • 2015/08/31
  • 2015/08/31
  • 2015/08/28
  • 2015/08/28
  • 2015/08/27
  • 2015/08/26

2015年9月3日【收容所七天使‧害羞的犬瘟三腳小黑叫蒟蒻】

News image

還記得七天使嗎?! 從收容帶回來的七個孩子…還有好幾隻還在住院治療呢! 影片中一隻虛弱的三腳小黑,在鏡頭下無預警地跌進水漥爬不起來讓人揪心……

2015年9月3日【車禍爛頭乖小白】

News image

2015年9月2日,協會辦公室接獲一則緊急求救,在高雄市茄萣區有一隻白色的狗狗頭部重傷…需要救援…… 影片:車禍爛頭的孩子

2015年9月2日【可憐的頑皮狼犬】

News image

一個狗碗 一盆廚餘 一條鍊子 一棵小樹 一個木箱 一塊鐵板

2015年9月2日【浪貓悲歌】

News image

一場大雨…再怎麼下…還能造成多大的傷害呢?!   連日的大雨搞得大家又悶又濕又難受…別說孩子們的棉被浴巾洗了很難乾…光是要這些小傻瓜出去外面散步尿尿,就好像要牠們的命了…加上保育場附近的排水系統並不好,時常一點急雨就淹水…這一個星期的大雨可說是讓協會上下身心俱疲呀!

2015年8月31日【阿梗三劍客‧淡定文青哥哥開啟幸福的大門】

News image

大家好~我叫葉小美! 是的!沒錯! 雖然我是男生…但因為我的個性溫柔害羞,且麻麻說我是個溫柔的男孩子,所以給我取了一個超級特別又好聽的名字〈葉小美〉。

2015年8月31日【鐵道小白完成截肢手術‧精神食慾變好囉!】

News image

小白還好嗎? 有小白的消息嗎? 請問鐵道小白…還活著嗎? 影片:鐵道小白情況好轉 連續幾天,協會辦公室接獲不少來自各界關心鐵道小白的電話或訊息~

2015年8月28日【甜膩OREO開放認養助養中】

News image

不要蹭來蹭去的啦! 衣服都變成你的擦臉毛巾了…… 剛出院的OREO對於新環境並不會感到徬徨不安,總是在照顧員與志工腳邊繞來蹭去的…讓人好氣又好笑……  

2015年8月28日【暴牙小熊貓開放認養助養中】

News image

不要笑我的牙齒…我也不想要長這樣…不然你幫我找牙醫整型一下啊!幹嘛一直對著我的暴牙笑啦!!!   2015年8月中旬,我和同伴們被協會從收容所帶走,當時的我很害怕很徬徨…因為我不知道接下來我的命運會如何……

2015年8月27日【岡山皮膚病貓回家去】

News image

照顧了你那麼久…你怎麼還是一副恰北北的模樣啦! 看著你越來越漂亮…本來還很替你高興…想著也許可以幫你找個好人家的說…可是你那不美麗的心情與個性…唉…真是讓人傷腦筋呀!!!  

2015年8月26日【小綠七十六變‧變可愛】

News image

你們確定要領這隻嗎? 牠很兇喔!根本不讓人靠近…稍微靠近一點就會咬人喔!  2015年7月,協會探訪高雄市燕巢收容所時,赫然發現一隻長毛臘腸犬身染了大片的青綠色,獨自在籠子裡顫抖……那一片的異常的艷色下,是可怕的傷口……

宏力醫療費用39萬3千696元‧懇求大家給予協助

天哪~這一紙薄薄,怎麼拿起來如此沉重?
近四十萬的醫療欠款…我們到底該如何以對?
 罐頭飼料的消耗遠比想像中還要快…
處方飼料的添購價更是讓人頭疼…
貓咪的物資很難募集…光是木屑砂罐頭之類的資源持續匱乏就讓人傷透腦筋…

 

藍天動物醫院醫療欠款19萬1890元


帳單又來囉!
這一次的是藍天四五月份的醫療帳單……
兩張加在一起將近20萬…跟其他動物醫院的醫療欠款相較少了許多,但依然是一筆沉重的負擔……

 

九月份免費三合一(結紮+晶片+狂犬病)活動又來囉!

免費!
免費!
全部都是免費的!
因為很重要!所以講三次!
 結紮很重要!
植晶片很重要!
狂犬病疫苗注射很重要!
免費的更是重要重要超重要!!!

 

請認真認識我們‧我們是社團法人高雄市關懷流浪動物協會

alt

協會成立十多年來,從零星孤獨的愛心媽媽到現在已經是一個團體,甚至在各地擁有支持者…走過了多少風風雨雨…身上心上留下了多少傷……
每一個故事…都是眼淚與鮮血堆砌起來的……每一次的回首,總是讓人心痛……

影片:認識協會