最新救援故事

  • 2014/10/17
  • 2014/10/16
  • 2014/10/15
  • 2014/10/15
  • 2014/10/14
  • 2014/10/14
  • 2014/10/13
  • 2014/10/13
  • 2014/10/10
  • 2014/10/09

2014年10月17日【搶救癱瘓小花媽】

News image

還記得今年六月協會前往燕巢救援一隻被掀皮的小幼幼…嚴重傷勢的牠最後沒能撐下去……     而這孩子的母親在報案人與協會的協助下已經完成絕育與收容,當時的報案人也把狗媽媽和小狗狗們照顧的很好~

2014年10月16日【努力中的爛爛小花】

News image

  如果全身的力氣都被嚴重的傷勢抽離……那我該怎麼活下去? 超過總面積三分之二的皮膚不見了…我該去哪裡找回來? 影片:爛爛小花努力中

2014年10月15日【虐養屬實請勿狡辯‧我們勢必守護水塔下的孩子】

News image

你們會把狗狗還給對方嗎? 如果對方堅持狗狗是花錢買的要把狗要回去…那我們大家集資把牠買下來好嗎? 自從離開那沒有女兒牆的危險頂樓,我們就不敢再去回想那樣的環境有多可怕……更別提孤獨綁在水塔下獨自承受痛楚與寂寞的孩子心情又是多淒涼……

2014年10月15日【翻滾小黑手術報告】

News image

還記得這翻滾的孩子嗎? 一輛車呼嘯而過…驚聲哀嚎聲並沒有讓肇事者停下…… 獨留承受著撕心裂肺痛楚的毛孩子在血泊中翻滾… 這一天…這條小路上並不平靜……

2014年10月14日【病重半臉黃‧仍未脫離危險】

News image

2014年8月,高雄市動保處送來了一隻半臉黃…… 還沉浸在半臉虎妹康復出院的喜悅,沒想到卻又送來了一隻同樣毀了半邊臉的孩子…… 影片:病重半臉黃尚未脫離險境

2014年10月14日【百八病逝~請一同為這孩子獻上祝福~】

News image

還記得剛來到協會的那副模樣…雖然有些搞笑…但想必你當時也覺得很困擾…甚至身心感到受到創傷了吧…… 脖子上繫著的項圈在晶片還不普遍的當時是有主人的象徵,但你的主人呢?怎麼沒有在你身邊?怎麼放任你被人塗鴉卻不制止?

2014年10月13日【高雄市環保局裡的是稽查人員?還是稽查流氓?】

News image

在台灣~只要不是在特定禁止餵食的地點,餵食流浪動物都是不違法的! 但並不是每個人都喜歡毛孩子…所以無論是為了其他人還是為了這些流浪的小天使,餵食完畢後都應該妥善整理環境,以免造成他人困擾,更可避免有心人士大作文章! 影片:當天記錄

2014年10月13日【重傷不治‧血泊中的孩子急救無效】

News image

一場車禍天旋地轉…再度恢復意識時已經是血泊中奄奄一息的生命…… 緊急搶救,卻無法控制不斷惡化的傷勢…… 全身多處骨折…腦部嚴重重創… 靈魂不斷從身體抽離…這孩子恐懼的雙眼哀求著阻止一切……

2014年10月10日【搶救遭虐養的水塔孩子】

News image

2014年10月9日晚間,協會接獲民眾報案求救~在高雄市右昌街上有一戶透天民宅頂樓鍊養著一隻小狗…重點是狗狗被綁在水塔下完全沒有遮蔽物…只能無助地承受著風吹日曬…更別提頂樓四周都沒有女兒牆…光是從對面看著就覺得相當怵目驚心! 影片:搶救屋頂上的孩子    蘋果日報   各家新聞媒體報導

2014年10月9日【安寧小黑】

News image

嚴重腎衰竭一天一天蠶食著我的生命 我還能活多久? 我還剩下多少時間? 我…不知道…… 2014年10月,協會緊急把小黑送到醫院……  

感謝台中AMY姐為慢性重病與過敏兒添購飼料

alt

送來了!送來了!
看到一包又一包的處方飼料開始卸貨,大夥高興的幾乎快要掉下眼淚~
 

照顧狗狗的愛心媽媽已經念了好幾回…處方飼料快要沒了……
但…一次十包一次十包的購入得花費不少…更別提救援回來的孩子越來越多,飼料的消耗也越來越快……

 

2014年10月15日【虐養屬實請勿狡辯‧我們勢必守護水塔下的孩子】

alt

你們會把狗狗還給對方嗎?
如果對方堅持狗狗是花錢買的要把狗要回去…那我們大家集資把牠買下來好嗎?
自從離開那沒有女兒牆的危險頂樓,我們就不敢再去回想那樣的環境有多可怕……更別提孤獨綁在水塔下獨自承受痛楚與寂寞的孩子心情又是多淒涼……

 

【義賣中】2015月曆搶先GO

alt


已經要進入八月的尾聲了,似乎已經依稀可以聽見歲末倒數的聲音……
一年的時間有多快?
就在歡笑與淚水困惑與責罵中飛快溜過~

 

請認真認識我們‧我們是社團法人高雄市關懷流浪動物協會

alt

協會成立十多年來,從零星孤獨的愛心媽媽到現在已經是一個團體,甚至在各地擁有支持者…走過了多少風風雨雨…身上心上留下了多少傷……
每一個故事…都是眼淚與鮮血堆砌起來的……每一次的回首,總是讓人心痛……

影片:認識協會